Вопрос посетителя 'Илларион' №15804

 
Илларион, Малый Выстороп

Вопрос:

Добрый день. Прошу ответить на следующий вопрос. Во время рыбалки с лодки мне показалось.что моё судно хотят захватить сомалийские пираты. В результате пришлось срочно причаливать к берегу. Но и на суше тревога не прошла. Мне все время кажется,что пираты уже близко и постоянно за мной следят. Следят они с помощью каких-то лучей, испускаемых специальным прибором. Прошу ответить- как я могу заэкранировать головной и спинной мозг для исключения или как минимум минимизации вредного воздействия проникающих лучей сомалийских пиратов?

Ответ:

Экран для спинного и головного мозга будет стоить больше возможной суммы выкупа, если все же Вас захватят.
Так что положитесь на судьбу и счастье морского волка, а лучше выходите на лодке под охраной конвоя (по типу арктических конвоев PQ и QP), в качестве сопровождения могут использоваться милицейские "бобики", расставленные вокруг ставка (для чего обратитесь в местное отделение милиции) или специально обученные боевые гуси (для чего придется обратиться в Учебный Центр в Казачьей бухте г.Севастополя, где уже успешно обучают боевым задачам дельфинов и морских котиков).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.