Вопрос посетителя 'Андрей' №140067

 
Андрей, Нижний Новород

Вопрос:

Здравствуйте, месяц назад психиатром мне был поставлен диагноз депрессия, были назначены препараты флуоксетин 20мг/сут, амисульприд (солиан) 100мг/сут, вальпроевая кислота (депакин хроносфера) 1000мг/сут. Диагноза шизофрения и эпилепсия у меня нет, как и других психических отклонений. При этом мне нравится как общетонизирующее средство употреблять экстракт родиолы розовой, он продается в аптеке без рецепта. В инсттрукции к нему написано что он является физиологическим антагонистом нейролептикам и противоэпилептическим средствам. У меня нет возможности проконсультироваться с лечащим врачом, и я хотел бы знать можно ли применять родиолу с сочетании с назначенным курсом лечения.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.