Вопрос посетителя 'Катя' №140009

 
Катя, Киев

Вопрос:

Скажите пожалуйста,есть ли у меня булимия? Иногда вызываю рвоту, но это происходит не часто, где-то один раз в день.Происходит где-то раз в две недели (повторяется где-то три или два раза).Потом могу это не делать где-то полгода-год.Делаю это когда переедаю вредной пищи, в основном когда набираю лишние килограммы. Такие срывы не часто, но уже лет 5. Наблюдаюсь у знакомого психиатра с подозрением на дальнейшее развитие МДП. На учете не стою.О своей проблеме стесняюсь рассказать, но опять начала вызывать рвоту в связи с набором лишних 25 килограмм, уже сбросила 10 кг.Боюсь поправиться.Принимаю Зипрексу уже около года.За год лечения это первые приступы рвоты.За три недели 2 раза.К каким еще специалистам посоветуете обратиться и стоит ли рассказать ли об этой проблеме лечащему врачу, имеет ли здесь место булимия? Очень не хочется менять ход лечения так как с Зипрексой я более или менее активная. Но проблемма есть.Помогите, пожалуйста.

Ответ:

Катя, трудно сказать это булимия или нет. Не хватает постоянной озабоченностью едой и непреодолимой тяги к пище, болезненного страха ожирения. Тоесть нужно уточнять. Конечно поговорите об этом со своим врачом. Со своей стороны я бы рекомендовал психотерапию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.