Вопрос посетителя 'Ольга' №58885

 
Ольга, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, очень надеюсь,что поможете разобраться в моем вопросе!мне 21 год, у меня осложнения после лечения зуба. Онемела губа и подбородок справа! Мне вывели в нижний челюстной канал, где проходит нерв, пломбировочный материал, через месяц после неудачного посещения стоматолога я сделала операцию и мне удалили полностью этот пломбировочный материал, операция прошла успешно! Сказали ждать год, должно восстановится! Через 7 месяце чувствительность губы и подбородка восстановилась процентов на 80! Скажите пожалуйста, действительно ли это должно восстановиться и мне остаться только ждать! Нужно ли делать физиотерапию/иглоукалование п пр. Или это решающей роли не играет! Те вопрос в том стоит ли мне тратить деньги и время на эти процедуры или для восстановления достаточно просто ждать и жить дальше? И проходит ли это обычно у людей на практике? Спасибо

Ответ:

Здраствуйте, Ольга. Должно все восстановиться. Физ процедуры должны ускорить процес восстановления.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Москва

Вопрос:

Спасибо Вам за ответ!
Татьяна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 62 года и у меня воспаленные дёсна. Особенно одна десна сильно воспалена, даже больно есть. Я лечила гелем Асепта и держала во рту заваренную кору дуба. Не знаю после чего, но у меня покраснение внутри нижней губы. И чем теперь лечить я не знаю. Подскажите пожалуйста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


