Вопрос посетителя 'Татьяна' №158677

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня стоит мост, верхний, с опорой на 3, 4 и 7м зубах (нету 5 и 6го). 8го зуба нету. Сегодня при жевании поняла, что чувствую люфт. Попробовала легонько покачать руками зубы и когда потянула 7ку вниз, то он слегка сошел. Можно ли решить эту проблему не снимая моста, или только новое имплантирование? Если снимать и зубы будут пригодны для повторного протезирования, то можно ли снять мост не распиливая, а то 3 и 4й зубы сидят надежно, как мне кажется и поломок у моста нету? Буду благодарна за ответ.

Ответ:

Добрый день,Татьяна! Сколько времени прошло с момента сдачи Вам этого мостовидного протеза? Есть ли у вас связь со стоматологом,кот.занимался восстановлением данных зубов?Думаю,Вы понимаете,что необходима очная консультация для того,чтобы решить возникшую проблему.Со своей стороны могу сказать,что готова проконсультировать и предложить варианты лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


