Вопрос посетителя 'Нина ' №157267

 
Нина , Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте! После укола между челюстями,для лечения зуба, с трудом открывается рот и не до конца, острая боль при открытии и жевании. Прошла неделя, улучшений не наблюдается, электрофорез не помогает. Что это значит, как называется и как лечить ?

Ответ:

Здравствуйте,Нина.Предположительно постинъекционный тризм.Иногда,при проведении анестезии для манипуляций на зубах нижней челюсти мышцы реагируют подобным образом.Уверен,что врач назначил Вам правильное лечение и через несколько дней начнется восстановление.Предполагаю ,что анестезию проводили несколько раз тк Вы чувствовали боль.Отпишитесь плз ,когда начнется улкчьшение
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте. 2 недели назад поставили пломбу на 37 зуб, вернее заменили старую на новую. Клиника приличная. С первого дня мешала пломба и боль при накусывании. На 9й день пришла к стоматологу пломбу подточили, и сделали рентген. Врач сказала, что на снимке все в порядке, между пломбой и нервом еще есть слой дентина, поэтому это не пульпит, а я себя просто накрутила. Так же что если боль только при накусывании, а самопроизвольно не болит, то должно скоро пройти, сказала попить Нурофен несколько дней. Уже прошло 2 недели с момента пломбирования - ничего не изменилось. Что это может быть? Еще подождать или опять идти к врачу?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.