Вопрос посетителя 'Ирина' №152769

 
Ирина, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте! У меня был шеечный кариес, но нервы не удаляли. Поставили световую пломбу и появилась такая проблема
Первые 3-4 дня зуб ныл, потом перестал, но когда я надкусываю твёрдую пищу (а это, простите, обычная тертая морковь) у меня назубок появляется странная боль, будто на секунду иголку в зуб воткнули. Ощущение не такое, что со стула подпрыгиваешь, но ощущение неприятное. Эта боль секундная, исключительно когда надкусываю. Когда просто надавливаю на зуб боли нет, когда щелкаю зубами - тоже. Реакций на холодное-горячее нет.
Ирина , Запорожье

Вопрос:

Забыла добавить, что мне пломбу поставили ровно 10 дней назад, эта боль не уменьшилась и не увеличилась.

Ответ:

Если в это же время Вы перешли на отбеливающую пасту и едите много яблок,то это следствие повышения чувствительности эмали.Пломбу ставили только в шеечную область?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


