Вопрос посетителя 'Татьяна' №151310

 
Татьяна, знаменка

Вопрос:

Здраствуйте! Мне удалили зуб мудрости и запломбировали соседний зуб без удаления нерва за раз. Лунка заживала долго тк выпал сгусток, недели две. Сильные антибиотики не пила ( у меня ГВ) , пила флемоксин. После пломбирования соседнего зуба сразу начал реагировать на холод и горячее. Лунка зажила а соседний все также реагировал на холод и горячее. Врач перепломбировал с удалением нерва в этот раз. Дырка большая , больше пломбы чем зуба. После пломбы тупая ноющая боль сама по себе и при надавливании тоже. Через неделю ( я пропила антибиотик) боль прошла, но при надавливании тупая боль осталась. Десна чуствительна в районе этого зуба. Что это может быть? Благодарю за внимание!

Ответ:

Здравствуйте,Татьяна.Предполагаю,что это остаточные явления после удаления зуба.Более точно подскажу,если дадите ссылку на ре снимок(до удаления 8 ки или отправите его на почту
dentikl01@bigmir.net
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.