Вопрос посетителя 'Анна' №150766

 
Анна, СПб

Вопрос:

Здравствуйте! Месяц назад лечила зуб от глубокого кариеса (до лечения болей в принципе не было), после лечения же появилась чувствительность к холодному и горячему, но она стихает сразу же. Вопрос - допустимо ли такое состояние? На пульпит не похоже, т.к. уже был. Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте,Анна.Пульпиты бывают разные.В мире диагноз -глубокий кариес практически не ставят(ставят начальный пульпит).Предполагаю,что имеется хронический пульпит.Интересно по слоям состав пломбы.(наличие подкладки,и ,если есть,то из чего?)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


