Вопрос посетителя 'вика' №149768

 
вика, челябинск

Вопрос:

здравствуйте, пломбировала последний зуб на нижней челюсти с обезболивающим уколом,после очень болела челюсть и с трудом открывалась, думала что так отходит укол, прошло 4дня, рот все равно не открывается максимум на толщину 1 пальца,а дальше больно,сходила к врачу, она мне прям с порога сказала, что все пройдет само примерно дня за 3,но сегодня уже 4 день,посмотрела в интернете, похоже на контрактуру нижней челюсти, скажите пожалуйста, может-ли это пройти само?или нужно что-то делать? или идти к другому врачу?

Ответ:

Здравствуйте.Похоже на постинекционный тризм.Должно пройти само
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


