Вопрос посетителя 'катерина' №15595

 
катерина, севастополь

Вопрос:

Здравствуйте ув. Игорь Валерьевич. Видимо от иммунодепрессивного действия Аравы у меня дважды за месяц был герпес на ягодице на одном и том же месте, молочница, сейчас ещё и гриппом заболела. Чувствую себя источником инфекции. Дерматолог говорит ничего страшного, поднимайте иммунитет. А как это сделать на араве?
Шидловский Игорь Валерьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Поликлиника №2

Ответ:

Катерина, что бы не нанести вреда организму, советую Вам обратиться к иммунологу, который на основании результата иммунограммы назначит лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


