Вопрос посетителя 'Наталия' №139849

 
Наталия, Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте. Беспокоят боли в суставах, особенно в коленных, при ходьбе боли усиливаются. Температура около года субфибрильная. Хронический фаринго-тонзиллит, лечу 5 лет. За все время ангинами болела 3-4 раза, при обострениях начинается фарингит. Лоры не рекомендуют удалят гланды, ссылаясь на нормальное их функционирование. Постоянно высевают стрептококк в зеве, не смотря на антибиотикотерапию. Прям замкнутый круг. Делала снимки коленных суставов видимых патологий не обнаружено.Общий анализ крови все в норме. CОЭ 4, СРБ отр, серомукоиды 2 ед., ревмофактор 14, 3 (норма 14), АСЛО 312 ( норма 200), анти MCV 18 (норма 20). Сердце побаливает,учащенный пульс, но кардиограмма и узи-без отклонений. Окончательный диагноз так и не поставлен. Скажите, может ли это быть ревматоидный артит? И на какой он стадии - начинающий или возможно это ремиссия. я очень опасаюсь, мне 22.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.