Вопрос посетителя 'Татьяна' №73973

 
Татьяна, Рязань

Вопрос:

Здравствуйте. Несколько дней назад у меня лопнула кожа между ягодиц, выше анального отверстия, была кровь. Я обработала перекисью, но теперь очень болит, причиняет неудобства при ходьбе и когда лежишь на спине. На гигиену жаловаться не могу, с этим все в порядке. Записалась к врачу, но из-за очереди попаду к нему лишь через 3 недели.. А сейчас и не знаю что делать, страшно что это может быть. И как мне эти 3 недели терпеть боль я не знаю, чем можно обезболить?

Ответ:

Если боль сильная, чтобы не ждать 3 недели - обратитесь в порядке скорой помощи. Без осмотра сложно сказать, что именно у Вас. Но при таких жалобах заниматься самолечением не стоит. Нужна консультация проктолога. Обезболить можно любой мазью с анестетиком - ЭМЛА, Долопрокт, Нефлуан и т.п.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.