Вопрос посетителя 'Василий' №73554

 
Василий, Львов

Вопрос:

Здравствуйте уважаемые врачи.
Мне 19 лет . Вот появилась беда( где то 1.5-2месяца назад ) пошол в туалет и почуствувал сильную боль в заднем проходе и кровь (алая) на бумаге (появилась температура около 38) .смотрел на кал в кале примесей крови нет только тонкая полоска крови на кале с одной сторони.. не мог сидеть или делать резкие движения(приседания,чихания и т.д..) чуствовал боль в заднем проходе ...Ну подумал геморой. Купил 5 свеч с облепихой и 5 с екстрактом кропиви, поставил все, боль прошла спазм анального кольца прошол ,кровь тоже.. Но прошла неделя и кровь опять появилась (без болей и т.д.) (( купил облепиховие свечи 10шт поставил все ,опять на период приема свечей кровь прекратилась, но перестав принемать свечи, буквально за неделю кровь появилась опять(((( купил свечи "Долопрокт" и мазь "Гирудо прокт" ..пока мажу и ставлю (второй день) .Простите за подробности ..Помазал етой мазью и проник во внутрь пальцем и где то на длине среднего пальца нащупал бугорок розмером где то как две спичечних головки.... потрогав его какой то боли не почуствовал только неприятное ощущение и всьо на пальце увидел каплю крови.... так понял что кровоточит етот бугорок .. Сейчас есть какая то периодичная температура то 36,6 то то 36,9 то максимальная какая била 37,6 (один раз била) но пока незнаю можно ли ето связать с задним проходом так как лечу горло (болит) у меня хронический тонзиллит..поетому часто краснеет горло и болит если температура воздуха не подходит или випю холодного.. но ето другая проблема и она меня пока мало волнует ...очень волнует ета кровь..(( незнаю что думать чото ето за бугорок... Прошу хотя би подсказать так как сам знаю сходить к варачу нужно ето не оспариваю но затянул так как думал что геморой .. на етой неделе не получится сходить никак ....А спать спокойно не могу(((..думаю с таким вопросом надо к хирургу так как проктологов у нас нет((....
Спасибо большое.

Ответ:

Здравствуйте Василий. Описанное Вами образование не совсем похоже на геморроидальный узел. Это может быть или гипертрофированный анальный сосочек или фиброзный полип анального канала. Хотя возможно Я и ошибаюсь. Как Вы и сами понимаете, для постановки правильного диагноза необходим очный осмотр проктолога. Так что найдите возможность и в ближайшее время посетите квалифицированного проктолога. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


