Вопрос посетителя 'наталья' №73313

 
наталья, москва

Вопрос:

Здравствуйте. Несколько дней назад делала интимную эпиляцию и случайно повредила бритвой анус. Через пару дней выросла шишечка. Болит. Больно при ходьбе и сидеть. Мажу Гепатромбином Г, пью Детралекс, на ночь - свечи ихтиоловые. Вот уже неделю мучаюсь. Помогите...

Ответ:

Здравствуйте Наталья. Вероятнее всего, что у в настоящее время у Вас имеет место тромбоз (воспаление) геморроидального узла. Те препараты, что Вы принимаете должны Вам помочь, к лечению Я бы рекомендовал добавить обезболивающее - например "Солпадеин" по 2к 2 раза в день в течении 2-3 дней или "Кетанов" по 1т 2 раза в день 3-5 дней, принимать после еды. Однако все же нельзя исключить и другие причины Вашего "дискомфорта" - например формирующийся острый парапроктит. В этой связи Я все же хочу Вам порекомендовать обратится на консультацию к квалифицированному проктологу в ближайшее время. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.