Вопрос посетителя 'Арина' №190304

 
Арина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 20 лет. В дтп получила травму позвоночника и спинного мозга. Сломан копчик. Нарушены функции тазовых органов. Позывов к дефекации нет, только при стимуляции пальцевом. Позывы к мочеиспусканию есть, но приходится сильно тужиться. Что посоветуете для улучшения функций тазовых органов?

Ответ:

Здравствуйте, Арина.
Эффективность различных методов лечения зависит от степени повреждения спинного мозга и периферических нервов. Если спинной мозг поврежден не полностью. то можно попробовать SNS (sacral nerves stimulation) или биофидбек-терапию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Владимир, Борисполь

Вопрос:

Здравствуйте болит между ягодиц когда седаю на попу,а ещё появился шарик между ягодиц,шарик образовался почти возле самого (анального отверстия) что это может быть и из за чего это появилось???
DwightSapUZ, Kwekwe

Вопрос:

заказать продвижение сайта интернет магазин логин в скайпе SEO - PRO1

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.