Вопрос посетителя 'Катерина ' №184371

 
Катерина , Винница

Вопрос:

Добрый день! Девушка, 25 лет. Подскажите пожалуйста насколько велик риск возникновения осложнений при проведении криодеструкции наружного геморроя ( 1 узел, после лечения мазью и детралексом-1 стадия, возник спустя время после лигирования трех внутренних узлов со стороны влагалища)? как долго длиться восстановительный период и насколько он тяжелый? и через какой период времени можно будет заниматься обычным сексом? в интернете очень мало информации, а к врачу попаду не раньше чем через неделю для консультации, а хочеться знать подробнее, чтобы быть готовым. Заранее спасибо за ответ!

Ответ:

Здравствуйте, Катерина.
Криодеструкция геморроидальных узлов как метод лечения геморроя не рекомендована к использованию (ACG Clinical Guideline: Management of Benign Anorectal Disorders, Am J Gastroenterol advance online publication, 15 July 2014).
Пусть ваш врач предложит другой метод лечения.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.