Вопрос посетителя 'Любомир' №182843

 
Любомир, Днепр

Вопрос:

Добрый день!!! Занимаюсь спортом, и как не странно при гигиенических процедурах заметил маленький шарик(синего цвета). Не песпокоит, только маленький дискомфорт, из за того что он есть. Есть фото. Как его убрать, посогите советом? Прочитал на форумах что поможет мазь Гепатромбин Г, и таблетки детралекса. И как их пременять? Благодарю

Ответ:

Здравствуйте, Любомир.
У вас возник тромбоз наружного геморроидального узла. Это состояние отлично лечится консервативно.
Можете использовать Детралекс (по схеме для острых случаев) и мазь Гепатромбин-Г (ее сейчас в Украине в продаже нет), либо Проктозан-нео - 2-3 раза в день в течение 2 недель.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Избегайте в этот период физических нагрузок и тепловых процедур (ванны, сауны и т.п.).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Любомир, Днепр

Вопрос:

Спасибо за консультацию, Луцик Андрей Петрович. Хотел бы уточнить одну деталь. Вот был в частной клинике, и врач после осмотра (синего шарика, которыы не бесспокоит- сказал что пропьете таблетки флебодиа 1 таб утром и вечером, и каждые 4 часа мазать Гепариновой мазью- вопрос ефективно ли это? Или же стоит покупать Детралекс, и проктазан нео. Потому что врач сказал если не рассасется за 3-4 дня придется делать операцию, которая длится 7мин(а стоимость 4000грн)+ к этому прописал Орнит 15. И самое главное диагноз был хронический геморой ос... тромбит... что то в этом роде. Напугал теперь не знаю что думать

Ответ:

Здравствуйте, Любомир.
Во-первых, тромбы за 3-4 дня не рассасываются. Этот процесс длится дольше - 2-4 недели, поэтому с операцией спешить вам точно не стоит.
Флебодиа для острых случаев применяется по 1 таблетке 3 раза в день, поэтому имеет смысл принимать ее именно в такой дозе.
Для лечения тромбозов можно использовать любую мазь. содержащую гепарин. Это может быть и Гепатробмин-Г, и Проктозан-нео и обычная гепариновая мазь. Вполне можете использовать то, что есть дома.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Судя по вашим жалобам, перспектив оперативного лечения и близко нет, поэтому не волнуйтесь и спокойно полечитесь хотя бы 12-14 дней. Уверен, что к этому времени у вас все практически нормализуется.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Любомир, Днепр

Вопрос:

Благодарю за консультацию! Буду лечится, наедсь все будет хорошо! Еще раз спасибо большое!!!
Любомир, Днепр

Вопрос:

Добрый вечер!!! Я прощу прощения за беспокойство. Меня тревожит один вопрос: занимаюсь спортом, уже неделю как пропускаю(смешение единоборства), можно ли посещать тренировки чисто постоять на груще не нагружая себя сильными нагрузками? Возможли такое, и безопасно это? Я отнесусь к этому вс полным серьезно!!!
роман, львов

Вопрос:

Здраствуйте, у меня га ягодице ближе к анальному от отверстию появилось покраснение, затвердение кожи, больно особо носью и утром, что ето может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


