Вопрос посетителя 'Влад' №180919

 
Влад, Киев

Вопрос:

Было проведено латексное лигирование 2 узлов. После этого наблюдался у лечащего врача. Он сказал, что узлы отпали и на их месте наблюдаются рубцы. Прошло уже около 3 недель с момента проведения вмешательства.

Сегодня начал делать утреннюю зарядку. И прижав торс к коленям, ощутил натяжение в заднем проходе как раз на месте одного из узлов. Без боли. Теперь уже на протяжении нескольких часов присутствует ощущение лёгкого онемения и / или чужеродного тела.

Чем это может быть вызвано ? какова вероятность повреждения рубца?
Влад, Киев

Вопрос:

На следующий день возникли покалывания при дефекации и минорные боли при ходьбе

Ответ:

Добрый день, Влад.
В данном случаи нужен только очный осмотр, так как причины могут быть разные. Сейчас в клинике Мед Сити действует скидка - 50% на обследование у проктолога. В обследование входит видеоректороманоскопия, в ходе которой Вы сможете сами увидеть картину заболевания на мониторе телевизора и впоследствии сравнить результаты проведенного лечения, если потребуется. В ходе манипуляции видно цвет слизистой, кровеносные сосуды, диаметр просвета кишки, а также наличие на ее стенках геморроидальные узлы, трещины, рубцы. Записаться на консультацию можно по телефонам клиники: 044 338 55 00, 067 447 39 62.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


