Вопрос посетителя 'Дарья' №179667

 
Дарья, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Была у проктолога, диагноз внутренний геморрой осложненный кровотечением, выпад узлов. Проктолог сказала никаких операций ненадо, и что он будет беспокоить пока не рожу, хотя я не беременна. Прописала детралекс, свечи прокто гливенол и троксевазин. Геморрой беспокоит раз через раз, особенно узлы бывает болят. Подскажите пожалуйста, правда ли что до беременности он будет беспокоить? И есть какие то мази более действующие? Спасибо

Ответ:

Добрый день, Дарья.
Если геморроидальные узлы беспокоят, наиболее эффективным методом является их удаление. В клинике Мед Сити проводят лазерное удаление геморроя, что является безопасным методом и сокращает период реабилитации. Для более детальной информации, а так же для записи на прием обращайтесь по телефонам: 044 338 55 00, 067 447 39 62
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


