Вопрос посетителя 'Иван' №179471

 
Иван, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. После диагноза тромбоз внешнего геморроидального узла размером в горошину лечился Гепатромбином Г и Детралексом. К пятой недели тромб начал постепенно уменьшаться, а в конце шестой почти! полностью рассосался. С момента лечения прошло уже 7 недель. Так вот, остался едва прощупываемый крошечный тромб. Что можно предпринять чтобы тромб полностью рассосался? Продолжаю соблюдать диету, пью Детралекс. Гепатромбин прекратил применять после первых двух недель лечения, может стоит возобновить его использования? Спасибо!

Ответ:

Добрый день, Иван. В клинике Мед Сити проводят полное обследование и лечение данной проблемы. Запишитесь на прием к проктологу, доктор проведет осмотр и назначит оптимальное лечение. Запись по телефонам: 044 338 55 00, почта info@medcity.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Иван, Киев

Вопрос:

Уважаемый Юзеф Мухаммедович, как можно судить о клинике которую вы представляете если на странице по онлайн консультации вы вместо ответа просто делаете рекламу.. Заодно написали бы сколько стоит операция указав что она абсолютно необходима. Не хорошо это

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


