Вопрос посетителя 'Ирина' №179203

 
Ирина, Луцк

Вопрос:

Подскажите, пожалуйста, по поводу радиоволновой терапии. Эффективна ли она при анальной трещине ( которая не залечивается уже 2 месяца). И можно ли ее применять при грудном вскармливании?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.
Эффективность этого метода лечения анальных трещин не доказана.
Если это не пробьет дыру в вашем бюджете, то можете попробовать (использование других методов лечения на фоне грудного вскармливания очень ограничено).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


