Вопрос посетителя 'Оксана' №73267

 
Оксана, Москва

Вопрос:

Доброго времени суток! У меня диагноз очаговый т-з правого легкого на стадии извествления ( по КТ рентгенолог сказал,что я абсолютно здоровый человек). Фтизиатр перевел на стадию продолжения,оставив 3 препарата. У меня сейчас БК "-" Вопрос в том,что у меня была запланирована операция по протезированию груди, мой врач не ответил на вопрос можно ли ее делать. Скажите, возможна ли операция на данном этапе лечения и каковы ее последствия? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте.
Если мнение фтизиатра и рентенолога разошлись, лучше слушать фтизиатра и продолжать лечение, а еще лучше найти еще одного фтизиатра, который бы мог дать заключение с рекомендациями по поводу планируемой вами операции

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.