Вопрос посетителя 'Анастасия' №57

 
Анастасия

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 25 лет, есть ребенок. У меня вживлены имплантанты, но мои соски плоские, по этой причине возникает некомфортное психологическое состояние и комплексы. Я слышала, что эта ситуация поправима, сосок можно сделать торчащим, но при этом теряется возможность в будущем кормить ребенка грудью. Подскажите, существуют ли методы хирургической коррекции этой ситуации без потери возможности кормления грудью? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Уважаемая Анастасия! Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что методы коррекции существуют, но они дают меньше шансов стабильности послеоперационного результата. Более подробную информацию можно получить у нас на консультации. Консультации проводятся по предварительной записи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


