Вопрос посетителя 'Лёля' №438

 
Лёля

Вопрос:

Подскажите,нужно ли мне прибегать к пластике внешних половых органов при следующей проблеме. мне 22 года.около полугода назад при половом контакте с молодым человеком у меня произошел надрыв внешнего отверстия уретры. Зажило быстро, за несколько дней. Болезненных ощущений никаких, но внешний вид, как мне кажется, ужасный( рваные края отверстия, надрыв мягких тканей под отверстием).После этого я была у разных врачей на осмотре (лечила гормональный дисбаланс и эрозию, все вылечили). Никто не обратил никакого внимания на внешний вид, но меня это ужасно беспокоит - больше у меня с того времени половых контактов не было и я боюсь что при следующем разрыв станет еще больше. Могу я надеяться,что если следующий молодой человек будет аккуратнее, то этого не повторится? Или надо делать пластику? Очень боюсь,что при родах вообще окончательно разорвутся мягкие ткани между внешним отверстием уретры и входом во влагалище. Подскажите, стоит ли так волноваться. Заранее большое спасибо.

Ответ:

Уважаемая Леля!


Отвечая на Ваше письмо, сообщаем, что Вы сами должны определиться нужна ли вам пластика наружных половых органов или нет. Данный вопрос можно задать доктору на консультации во время осмотра.

По всем интересующим вопросам звоните по телефонам:
512-15-16; 540-96-53; 512-15-97.



С уважением,
директор Центра
кандидат медицинских наук
Пинчук В.Д.



0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


