Вопрос посетителя 'Дмитрий' №163842

 
Дмитрий, Москва

Вопрос:

Здравствуйте ув. Пластический хирург!
У меня такая проблема, была тяжелая форма угревой сыпи. Поражено все лицо, рубцы не глубокие, почти нормотрофические, но их много и смотрятся не красиво.
Прошел 2 процедуры фракционной шлифовки, результат есть. Осенью планирую сделать еще 2 процедуры, а после этого сделать 2 дермабразии, базовую и повторную по методу "Фисенко".

Понимаю что очень мало кто из пластических хирургов понимает о чем я)
Но все же надеюсь, что такие есть и задам вопрос.

Делать повторные дермабразии я буду в любом случае, стоит ли делать 2 лазерных шлифовок, или это будет пустая трата времени и денег?
И второй вопрос. Через сколько после лазерной шлифовки можно делать дермабразию?
Спасибо за ответы!

Ответ:

Здравствуйте!
Лазерная шлифовка и дермабразии выполняются для одной и тоже цели. Лазерная шлифовка более точная чем дермабразия. Если вы хотите сэкономить то делайте дермабразии но риск получить дополнительный рубец выше. Промежутки между процедурами практически одинаковые, зависит от глубины воздействия.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оля, Варшава

Вопрос:

Здраствуйтe. У мeня в области дeкольтe кeлоидньій рубeц.
Бьіл малeнький, а послe лазeрного удалeния стал большe 2*0.5 см. Можно как-то от нeго избавиться? Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


