Вопрос посетителя 'Катенька' №162820

 
Катенька, Краснодар

Вопрос:

Добрый день! неделю назад у меня была повторная отопластика. С врачом предварительно договорились, что он прижмёт мне только кончики ушей, а середину притянет совсем чуть - чуть. Результаты операции меня не очень порадовали. Уши приобрели эффект "прикленных". Возможно, это состояние усиливается ещё и тем, что уши отёчные и после снятия повязки, всегда особенно "прилипшие" к голове. Заушного пространства почти нет. Смущает ещё и тот факт, что одно ухо после коррекции совершенно стало отличаться от другого, приобретя "перетяжку" посередине. Доктор объяснил это особенностью моего хряща и сказал, что уши выглядят хорошо, просто я к ним ещё не привыкла.Подскажите, бывает ли после того, как сойдут отёки эффект "отставания " ушей от головы, или они станут ещё более прижатыми. Возможно ли исправить"перетянутое" ухо? Спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте!
Все вопросы по переделкам после операций требуют осмотра.
Обращайтесь 0501441175
drkiylo.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


