Вопрос посетителя 'Виктория_В' №161499

 
Виктория_В, Николаев

Вопрос:

Правда ли, что после Радиочастотной подтяжки пластические хирурги не берутся делать блефаропластику?

Ответ:

Здравствуйте, Виктория.
Радиолифтинг не является противопоказанием к блефаропластике. Обычно такие процедуры назначаются отдельно, что позволяет без оперативного вмешательства добиться лифтинга, либо уже после самой операции, чтоб улучшить результат.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


