Вопрос посетителя 'Павел' №156850

 
Павел, Лисичанск

Вопрос:

Здравствуйте , хочу провести операцию "Липофилинг" области щёк , но имеются проблемы с весом , он то есть , то он исчезает ( из за проблем с желудком , в период обострения) подскажите пожалуйста , сделав липофилинг области щёк при похудении в период обострения весь подкожный жир с лица уйдёт со всей остальной массой , или останется на месте? заранее спасибо)

Ответ:

Доброе день, Павел.
У одних пациентов жировой филлер рассасывается уже через год и раньше, у других результат сохраняется на 2-4 года. Объясняется это либо индивидуальной особенностью соединительных тканей, либо образом жизни, приводящим к такой способности не удерживать жир в своем организме. Нужна предварительная очная консультация пластического хирурга.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.