Вопрос посетителя 'Павел' №156850

 
Павел, Лисичанск

Вопрос:

Здравствуйте , хочу провести операцию "Липофилинг" области щёк , но имеются проблемы с весом , он то есть , то он исчезает ( из за проблем с желудком , в период обострения) подскажите пожалуйста , сделав липофилинг области щёк при похудении в период обострения весь подкожный жир с лица уйдёт со всей остальной массой , или останется на месте? заранее спасибо)

Ответ:

Доброе день, Павел.
У одних пациентов жировой филлер рассасывается уже через год и раньше, у других результат сохраняется на 2-4 года. Объясняется это либо индивидуальной особенностью соединительных тканей, либо образом жизни, приводящим к такой способности не удерживать жир в своем организме. Нужна предварительная очная консультация пластического хирурга.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


