Вопрос посетителя 'Yana' №155544

 
Yana, Санкт-Петербург

Вопрос:

Добрый вечер! Хотелось бы узнать у специалистов возможность проведения операции по увеличению груди при фиброаденоме. Возможно ли совместить ее удаление вместе с пластикой груди? чуть больше года назад делала липофилинг груди (цель была изначальная - увеличение груди имплантами, но тк грудь тубулярная, то было не обойтись без рассечения железистой ткани, из-за чего отказалась). Могло ли это повлиять на образование фиброаденомы? До операции проблем не было и информации про такого рода осложнений после липофилинга не нашла. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте!
Данная ситуация может быть не фиброаденомой, а олеомой возникшей после липофилинга. Ничего особо страшного в этом нет такое встречается. Ее можно удалить при эндопротезировании груди или отдельно. Это как вы решите сами.
drkyylo.com
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


