Вопрос посетителя 'Кристина' №145983

 
Кристина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. С 2009 года стоит диагноз эпилепсия. Последний приступ был в 2011 году. Принимаю противосудорожные припараты. В этом году хочу сделать себе ринопластику. Скажите пожалуйста можно ли? И есть ли риск, что после операции могут начаться приступы?

Ответ:

Здравствуйте Кристина!
Риск при наличии эпилепсии есть всегда, но при правильной подготовке его всегда можно уменьшить! При вашем диагнозе выполнять данную операцию возможно, требуется небольшая подготовка!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Кристина!
Вам необходимо пройти обследование у невропатолога, и иметь на руках заключение о возможности проведения ринопластики. Так же необходима консультация врача анестезиолога. При соблюдении всех рекомендаций врача невропотолога анесиезиолога, можно будет делать операцию.

Задать еще вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники пластической и реконструктивной хирургии ЕМС: +7(495) 933-66-42

С уважением,
Проф., д.м.н. К. П. Пшениснов

Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности " Пластическая хирургия"
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


