Вопрос посетителя 'Ксения' №145898

 
Ксения, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 8 месяцев назад был сделан липофилинг слезных борозд с цедью уменьшения синюшности под глазами. Но жира влили очень много и образовались фиброзные уплотнения. Я множество раз ходила на уколы лонгидазы и дипроспана, но уменьшить их удалось процентов на 40 только. Можно ли удалить их хирургически, правда, кожа оочень тонкая

Ответ:

Здравствуйте! Удалить можно, только не факт что станет лучше, а не хуже! Для более точного ответа нужно смотреть на вас.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


