Вопрос посетителя 'Дима' №139852

 
Дима, Лодейное Поле

Вопрос:

Добрый день! У меня по моему взгляду сильно выраженные носогубные морщины. Примерно год назад я обращался к двум пластическим хирургам. Один хирург отказался что-то делать, он сказал, что у меня нет показаний для этого, а другой хирург сказал, что готов сделать и круговую подтяжку и липофилинг и прочее прочее. Однако я решил все обдумать. Но теперь я запутался и не понимаю, хотят ли мне действительно помочь или, может быть, просто хотят моих денег. Может быть, мне обратиться к третьему хирургу?

Ответ:

Добрый день!
Несколько мнений всегда лучше.
Вы можете выслать мне на электронную почту (bio-lifting@yandex.ru) свои фото - анфас и профиль. Так что бы было видно все лицо и шею.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.