Вопрос посетителя 'Алла' №73825

 
Алла, Першотравенск

Вопрос:

Здравствуйте. У меня падает зрение. После вторых родов стало еще хуже. Проверилась у доктора. Причины не видят , говорят , что всему виной мигрень(я страдаю довольно сильной мигренью), выписали тропикамид и витамины ,курс прошла - изменений нет. Лечила пролечить мигрень - 3 мес. лечения не дало результата. В итоге мигрень не лечится, а зрение ухудшается ,какой у меня выход, если офтальмолог сказал ,что очки носить нельзя, ведь зрение можно восстановить, только как? заранее благодарна

Ответ:

Здравствуйте, Алла. Заочно рекомендовать методы лечения невозможно. Наиболее целесообразно обратиться в специализированную клинику,где занимаются проблемами рефракции для детального обследования. Например, Айлаз, Эксимер, Новый зир. Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Алла! Вам необходимо провести комплексное обследование зрения в специализированной офтальмологической клинике. В Вашем случае рекомендовано проводить курсы аппаратного лечения и коррекцию аметропии (очками, мягкими контактными линзами, ортокератологической терапией).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


