Вопрос посетителя 'Ильдар' №73727

 
Ильдар, Чекмагуш

Вопрос:

Здравсвуйте! У меня была травма 3 месяца назад, В глаз попала частица металла.Рану зашили металл не удалили.Поставили диагноз инородное тело в орбите 3 мм*6 мм.Кололи антибиотики.Через 2 месяца после травмы начались головные боли.Такое очущение будто в голове что то скрипит.Подскажите пожалуйста.Что мне делать?Врачи говорят операции по удалению лучше не делать.

Ответ:

Здравствуйте, Ильдар. Инородные тела орбиты удалению не подлежат. Головные боли спустя 2 месяца после травмы могут быть не связаны с наличием инородного тела. Обратитесь к неврологу, доктор, при необходимости, назначит дополнительные исследования, возможно , понадобится консультация нейрохирурга. Желаю здоровья!
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться за консультацией и возможным лечением в витреоретинальное отделение Центра микрохирургии глаза.

2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.