Вопрос посетителя 'Дарья' №73615

 
Дарья, Киев

Вопрос:

Добрый день.

Моему мужу поставили диагноз - отслоение сетчатки (он бывший боксёр). Рядом с отслойкой находится кристалик. В городской поликлинике сказали что лучше не трогать так как лазером можно обжечь кристалик. Неужели теперь просто сидеть и бездействовать? Зрение падает. Подскажите как нам быть?

Ответ:

Уважаемая Дарья! Вам необходимо обратиться за консультацией и возможным лечением в витреоретинальное отделение Центра микрохирургии глаза (ЦМХГ, г. Киев, проспект Комарова, 3, тел. 408-29-88, 404-14-17) или Института глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова (Одесса, Французский б-р, 49/51, телефон: (048) 760-34-55). Это необходимо сделать максимально срочно, так как благоприятный прогноз в лечении зависит от срока возникновения отслойки сетчатки (оптимально проводить лечение в первые три месяца).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


