Вопрос посетителя 'Галина' №235

 
Галина

Вопрос:

Здравствуйте ,мне 62 года ,зрение на протяжении всей жизни - 9 и -11 ,а сейчас стала ощущать уже 2 года как что- то мешает смотреть ,была у врача он сказал это возрастное , живу я в Португалии, и вот летом хотела бы в Киеве обследоваться и если нужно может сделать операцию ,подскажите куда обратиться и нужна ли запись предварительная ?Спасибо

Ответ:

Скорее всего, учитывая степень близорукости и возраст у Вас начала терятся прозрачность хрусталика. В этом случае можно порекомендовать рефракционную замену хрусталика. При этом будет имплантирован искусственный хрусталик, который компенсирует Вашу близорукость и вам после такой операции не понадобятся очки. рефракционную замену хрусталика Вы сможете при желании сделать в нашей клинике. Посмотрите наш сайт ailas.com.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Возможно, речь идёт об операции по замене хрусталика для устранения катаракты и коррекции миопии, хотя из Вашего вопроса неясно, что именно «возрастное» обнаружил при осмотре врач. В любом случае, с целью обследования и лечения можно обратиться в клинику Эксимер. Предварительная запись ведётся по телефону (044) 238-68-00.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


