Вопрос посетителя 'Светлана' №195643

 
Светлана, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте. Ребенку 6 лет 3,5 месяца назад была проведена полостная операция по устранению косоглазия, подтягивали глазные мышцы на двух глазах. Можно ли сейчас дочери начать заниматься детской йогой? Не навредят ли такие физкультурные упражнения?

Ответ:

Здравствуйте, Светлана. Физкультура не противопоказана, особенно, если упражнения не чрезмерные и в удовольствие. Желаю здоровья!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Светлана! Ограничения по физическим нагрузкам после хирургического устранения косоглазия в течение 3-х месяцев. В дальнейшем противопоказаний, в том числе к занятиям спортом, нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


