Вопрос посетителя 'Сергей' №195634

 
Сергей, Ровно

Вопрос:

Здравствуйте! В Интернете есть информация что первая группа инвалидности по зрению может назначаться и в том случае если больной имеет диагноз катаракта при полной слепоте, но отказывается от лечения и госпитализации. А как на самом деле и где можно прочитать (ссылку или название) это пояснение МОЗ Украины.
Спасибо

Ответ:

Уважаемый Сергей! Мы не занимаемся вопросами экспертизы. По интересующему Вас вопросу рекомендуем Вам обратиться к офтальмологу в поликлинике по месту жительства.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Ровно

Вопрос:

Странный ответ. такие рекомендации нам не нужны. если вы не знаете то пусть другой врач ответит кто знает. А то что вы не занимаетесь экспертизой то это понятно. Может на портале есть кто более образованннн за вас

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.