Вопрос посетителя 'Наталия ' №195160

 
Наталия , Николаев

Вопрос:

Здравствуйте! С детства страдала косоглазием, сделали четыре операции, вылечили. Но потом поставили диагноз амблиопия левого глаза. Сейчас правый глаз 1,0, левый 0,5. Окклюзию раньше делала, сейчас сказали, что уже не нужно. Назначили линзы на левый глаз. Скажите, пожалуйста, не начнёт ли правый глаз болеть и косить если на левый глаз буду носить линзу?? Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Наталия. К новому зрению в линзе придется привыкать. Возможен дискомфорт и двоение, косоглазие маловероятно. Адаптация длится около месяца. Наберитесь терпения . Удачи!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Наталия! Если есть аметропия (гиперметропия, миопия, астигматизм), показана постоянная коррекция (мягкая контактная линза) на левый глаз и курсы аппаратного лечения. Заочно говорить о прогнозе нельзя.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


