Вопрос посетителя 'Слава' №193485

 
Слава, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте подскажите пож, у меня был конъюнктивит на одном глазу капал флоксал и окомистин через неделю мне назначили еще и окоферон уже в два глаза. еще через неделю мне сказали что уже все нормально конюктива белинькая .но чтобы закрепить назначели дексаметазон и окухил. хотя я им говорил что в уголках глаз еще соберается слизь , не в таком количестве как сначала но еще есть мне сказали все уже нормально не переживайте. подскажите ето нормально что в глазах еще чуть чуть есть слизь,а лечение как бы уже закончено . Спасибо большое.

Ответ:

Здравствуйте, Слава. Если выделения присутствуют втечение дня - лечение надо продолжить. Если только утром - это не страшно. Однако, чтобы правильно оценить состояние Ваших глаз необходим осмотр. Желаю здоровья!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! На фоне лечения конъюнктивита может произойти изменение строения слезной пленки, поэтому отделяемое в уголках глаз может собираться. Рекомендуем Вам применять стабилизаторы слезной пленки (окулохеель, лакрисек, окутиарз и др.).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


