Вопрос посетителя 'Юлия' №193114

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Добрый день! 9 мая получила травму глаза- играли в фрисби. Глаз буквально немного прослезился, абсолютно не болел, не покраснел, всё нормально. Сразу же закапала левомицитином. На зрение никак не повлияло, ни помутнения, ни временной слепоты не было. На нижнем веке обнаружена царапина и к вечеру образовался небольшой синяк под глазом. Глаз никак себя не проявлял- зрение осталось таким же острым, не болел. Прошло 15 дней, в этот же глаз попала ресница, я ее вытащила грязными руками, причем раза с 4- не получалось сразу, на следующий день к вечеру как-будто стало что-то мешать в глазу, хотя там ничего нет. На ночь ложила тетрациклиновую мазь и капаю левемецитином. Пугает, что в этом глазу при расслаблении зрения иногда проскакивают "мушки в глазах". Что это может быть?

Ответ:

Здравствуйте, Юлия. Возможно, Вы травмировали глаз, когда пытались достать ресницу. Пролетающие "мушки" не имеют отношения к попавшему в глаз инородному телу. Нужна очная консультация офтальмолога. Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! Обратитесь на осмотр к врачу. Заочно диагностику не проводят.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.