Вопрос посетителя 'Диана' №190122

 
Диана, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте. У меня близорукость, и мне врач назначил очки -0.75 для постоянного ношения .Я много работаю за компьютером, и по рекомендации врача я должна сидеть в очках и за компьютером и на улице . Но я отлично вижу вблизи , и мне кажется что зрение только ухудшилось . Действительно ли нужны очки с диоптриями(минусовыми) при работе за компьютером при миопии ,если все отлично видно вблизи ?

Ответ:

Здравствуйте! Рекомендуем Вам пройти комплексное обследование зрения в условиях офтальмологической клиники, по результатам которого врач ответит на все интересующие Вас вопросы. При указанной миопии (-0,75 диоптрий) очковая коррекция нужна лишь для дали (авто, телевизор).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Аноним, Киев

Вопрос:

У меня такой вопрос, у меня возникла близорукость и зрение упало до -1,5 и я ходил к офтальмологу, но мне сказали, что очки носить не нужно и просто принимать витамины и капать Мезатон, но мне это не помогло! Когда я проклипаю, то зрение на время стаёт нормальным а потом опять клипну и всё возвращается! Что мне делать?

Ответ:

Здравствуйте! Рекомендуем Вам пройти комплексное обследование зрения в условиях офтальмологической клиники, по результатам которого Вам могут рекомендовать подбор очков (мягких контактных линз), ортокератологическую терапию или Эксимер-лазерную коррекцию зрения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


