Вопрос посетителя 'Victoria' №188892

 
Victoria, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашей консультации. Моей бабушке (70 лет) поставили диагноз герпетический кератит. Сейчас она находится в стационаре уже вторую неделю. Но самочувстви не улучшается из-за массы выписанных лекарств которых применяют в хаотическом порядке. Глаз всегда воспален , присутствует чувство боли и жжения. Врачи выписывают лекарства даже не проверяя аллергическую реакцию на них. До обращения в больницу капали капли вигамокс. в больнице ставили уколы гентамицина и интерферона. Была прописана тетрациклиновая мазь на которую оказалось аллергия. Также были назначены капли флоксал , после применения которых возникают болезненные ощущения. Тогда была назначена капельная система Дексаметазон и кальций хлорид. также глазной коктейль из яичного белка Глюкозы и витамина B1. Кроме этого были назначены следующие препараты: Атропин , корнерегель, офтальмоферон , Тобрекс , флоксал , облепиховая мазь , индоколлир. Все перечисленные препараты применяются в произвольном порядке. На глаз наложили повязку который вызывает чувства дискомфорта. Правильно ли назначено лечение и что вы можете посоветовать по этому поводу. Заранее большое спасибо за помощь. С уважением Виктория.

Ответ:

Здравствуйте! Мы не занимаемся лечением воспалительных заболеваний, в том числе кератитов. Проконсультируйтесь в Александровской больнице.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.