Вопрос посетителя 'Константин' №188787

 
Константин, Артемовск

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 32 года. Любой тест на астигматизм (линии параллельные и перпендикулярные, звезда Сименса, пересекающиеся линии в одной точке ит.д.) говорят что у меня он присутствует. Но надевая черные дырчатые очки эти же тесты показывают полную норму. Я все вижу четко Могу ли я допускать, что у меня спазм аккомодации и исключить астигматизм. И, кстати, ухудшению зрения предшествовал легкий невроз, вызванный длительным стрессом. Работа: торговый агент - автомобиль, экраны планшета, телефона, компьютера.

Ответ:

Здравствуйте! Пройдите комплексное обследование зрения в условиях офтальмологической клиники, по результатам которого врач сможет определить, имеет ли место нарушение аккомодации, или речь идет о неправильном преломлении оптических сред (астигматизме).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


