Вопрос посетителя 'Марина' №188445

 
Марина, Кременчуг

Вопрос:

Добрый день. У меня сходящееся косоглазие левого глаза, амблиопия и очень низкое зрение на этом глазу, линзами не корректируется. На правом глазу миопия, ношу линзу или очки -1.25. Скажите, высока ли вероятность возврата косоглазия после хирургического вмешательства? Нужно ли аппаратное лечение после операции для восстановления бинокулярного зрения? Эффективен ли амблиокор в моем возрасте (24 года)?

Ответ:

Уважаемая Марина! Пройдите комплексное обследование глаз в условиях офтальмологической клиники, по результатам которого Вам могут рекомендовать хирургическое устранение косоглазия и курс аппаратного лечения. Также после осмотра врач озвучит Вам прогноз.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


