Вопрос посетителя 'Марина' №188445

 
Марина, Кременчуг

Вопрос:

Добрый день. У меня сходящееся косоглазие левого глаза, амблиопия и очень низкое зрение на этом глазу, линзами не корректируется. На правом глазу миопия, ношу линзу или очки -1.25. Скажите, высока ли вероятность возврата косоглазия после хирургического вмешательства? Нужно ли аппаратное лечение после операции для восстановления бинокулярного зрения? Эффективен ли амблиокор в моем возрасте (24 года)?

Ответ:

Уважаемая Марина! Пройдите комплексное обследование глаз в условиях офтальмологической клиники, по результатам которого Вам могут рекомендовать хирургическое устранение косоглазия и курс аппаратного лечения. Также после осмотра врач озвучит Вам прогноз.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.