Вопрос посетителя 'Наталья' №187469

 
Наталья, Мариуполь

Вопрос:

Из глаз постоянно выделяется липкая жидкость, как лимфа. Приходится часто умываться. Местный врач-офтальмолог послал на проверку на демодекоз и, после ответа "не обнаружен", прописал "Визилотон" - капать постоянно, пока не закончится флакон и покупать новый. Есть чёрные "мушки", перепад кровяного давления. Сахар в крови до 6.

Ответ:

Здравствуйте! «Черные мушки» - это изменение прозрачности стекловидного тела. Проведите обследование у офтальмолога и невропатолога, так как указанная патология может быть при дистрофии сетчатки и на фоне нейроциркуляторной дистонии. В отношении лечения демодекоза проконсультируйтесь с лечащим врачом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.