Вопрос посетителя 'Валерия' №183945

 
Валерия, Брест

Вопрос:

Доброе утро! 3 дня назад на верхнем веке появилось покраснение и припухлость. (С ячменем в первый раз я столкнулась ещё в 16) На ночь я мазала глаз мазью Флоксал как на веко,так и за него. Сегодня уже 3-ий день я к ячменю добавился отек под глазом. Гнойник у меня скорее всего внутренний. Подскажите, насколько это опасный симптом - отёчность и нарастание припухлости или же это естественный процесс? Есть ли вероятность что мне просто эта мазь не подходит и на что её заменить? И в каких случаях срочно бежать к врачу?

Ответ:

Здравствуйте, Валерия. Данного лечения недостаточно. Обязательно обратитесь к доктору на очную консультацию! Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! Заочно рекомендовать лечение нельзя. Проконсультируйтесь с офтальмологом по месту жительства.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


