Вопрос посетителя 'Александра' №182006

 
Александра, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте! У меня правый глаз меньше левого. Был наплыв не просто кожи, а глаз был, как надутый, когда ложилась, слеза просто стекала на подушку. Ходила к глазному, проверили слезный канал-все в порядке. Сказали провериться у эндокринолога, там тоже все нормально. Дискомфорт просто ужасный. Иногда глаз ломило. Голова не болит. В итоге сказали, что нужна блефаропластика. Сделала. Операция прошла хорошо, кожу убрали, а дискомфорт никуда не ушел. Теперь веко видно, но над веком как выпирает что-то, когда поднимаю глаз вверх, то он как будто упирается во что-то и до конца, как левый не открывается. Глаз все равно меньше, хотя не так, как было до операции. Правда слеза перестала течь. Ночью в глазах, как колючки. Еще ячмень на глазу застыл, уже месяц. Что с моим глазом? Никто мне ответить не может. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Александра. Заочно сложно разобраться в Вашей проблеме. Отек век и слезотечение может быть связан с воспалением околоносовых пазух. Обратитесь на консультацию к ЛОРу. Для устранения рези в глазах примените увлажняющие капли. Желаю скорейшего выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Александра! Заочно мы диагноз не устанавливаем. Возможно, халязион (застывший ячмень). Рекомендуем обратиться за консультацией в поликлинику Центра микрохирургии глаза.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.