Вопрос посетителя 'Татьяна' №181222

 
Татьяна, Луцк

Вопрос:

Доброго времени суток. Недавно приобрела себе линзы. Сейчас принимаю антибиотики. Прочитала, что при прийоме антибиотиков носить линзы нельзя. Правда? Или можно носить линзы при прийоме антибиотиков?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Если Вы принимаете антибиотик не в каплях для глаз и не по поводу заболевания глаз, то пользоваться мягкими контактными линзами можно. Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Татьяна! Если Вы принимаете антибиотики по поводу простудных заболеваний, необходимо отказаться от ношения мягких контактных линз. Если же имеет место антибактериальная терапия, назначенная гастроэнтерологом, гинекологом и т.д., противопоказаний к использованию мягких контактных линз нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


